Заявления на пост лидера Red County Sheriff's Office.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filip_Morrison_1

Заблокированный
Заблокированный
1638202990942.png
Критерии на пост лидера Red County Sheriff's Office

Отсутствие наказаний, типа варн/бан;


Иметь достаточный уровень грамотности, обладать лидерскими навыками;

Быть ознакомлеными с правилами лидеров;

Грамотно оформлять форумные записи;

Иметь привязки: Google authenticator, email;

Ежедневная активность 3 часа и более;

Игровой уровень выше 3-ого;

Возраст от 15 лет (При попытке или поимки на обмане - блокировка аккаунта);

Ознакомление с правилами сервера.
1638203109945.png
1638203123744.png

Имя Фамилия:
Копия паспорта (/pass + /time):
Ваше нынешнее место работы:
Ваша должность:
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции:
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией:
1638203180012.png


Имя Фамилия:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Скриншот статистики (/stats):
Ваш онлайн в сутки:
Ссылка на RolePlay биографию:
Имеете ли твинки? ( Если да, то указать ники ):
Ваши предложения по улучшению (не менее 4):
Был ли у вас опыт на данной должности:
Ваш опыт в данной фракции:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на посту лидера? (Да / Нет):
Ваш дискорд:
Ваша страница VKontakte:

1638203264082.png

Запрещено редактировать заявку (указать причину);
За
оффтоп в данной теме Ваш форумный аккаунт получит предупреждение;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение
Главного Следящего и Заместителя Главного Следящего;
Ваша заявка должна быть
строго оформлена по форме.
Запрещено оставлять сразу
несколько заявок на пост лидера.


Дата обзвона будет оглашена в
данной теме позже.
Кандидаиам надо находиться в официальном
Discord сервере "Flin Role Play" , в комнате
[s:II] Ожидание на обзвон
за 10-15 минут до обзвона.

Формат Ник Нейма - [K/RCSO] Name Surname
 

Abdurozik_Sheikh

:devilish:Putin Squad:devilish: (✿◡‿◡)
Пользователь
1638203123744.png


Имя Фамилия: Abdurozik_Deep.
Копия паспорта (/pass + /time):

Ваше нынешнее место работы: RCSO.
Ваша должность: 6
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.
LSPD - 10
LVA - 10
R
LV - 9
FBI - 9
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Еть опыт, почему бы не подать?
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией: Ум, адекватный (Пока не згорю), камуникабельный.

1638203180012.png


Имя Фамилия: Денис Штурмин.
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Туркменистан/Балканабад
Ваш часовой пояс: 2+ от МСК
Скриншот статистики (/stats):
Ваш онлайн в сутки: 5+
Ссылка на RolePlay биографию: https://forum.flin-rp.com/threads/28358/
Имеете ли твинки? ( Если да, то указать ники ): Да, не помню.
Ваши предложения по улучшению (не менее 4):

1. Отдел SPCTA (Special Forces to Combat Terrorist Acts/Отряд особого назначения по борьбе с террористическими актами).
Данный отдел будет вести устранение террористических актов и групп несущих угрозу мирному населению штата. Данных отдел будет вести водные, наземные и воздушные патрули. Данный отдел может брать любой транспорт департамента при острой необходимости. Основным транспортом является транспорт отдела "SWAT".
В отряд будут входить обычные юниты (полностью идентичны обычным полицейским) которые будут вести наземные патрули а при чрезвычайных ситуациях будут патрулировать и огораживать территорию вокруг теракта.
Будут входить спец.юниты которые похожи своим внешним видом и снаряжением напоминают сотрудников "SWAT". В их обязанности входит работа в горячих точках, прикрытие журналистов работающих в горячих точках и все обязанности обычных юнитов. Они будут вести воздушные и водные патрули внутри штата.
Будут юниты-тяжеловесы которые будут снаряжены специальной толстой бронёй с пуленепробиваемыми и взрывоустойчивыми пластинами. В обязанности данных юнитов будет входить работа в горячих точках, разминирование бомб, мин и других взрывоопасных предметов с возможностью ручного детанирования.
Также в отряд будут входить переговорщики которые по рации будут стараться договариваться с террористами. В свободное время данный отряд будет вести повседневную работу своего отдела в департаменте.


Пропускные пункты будут нужны для того, что-бы в города San-Fierro и Las-Venturas не могли провозиться наркотических вещества, нелегально оружие, ворованные авто. Данные пункты повысят безопасность жителей так как всех людей въезжающих или выезжающих из города будут проверять на наличие уголовного розыска. На данных пропускных пунктах будут находиться от 3 человек. Одни офицер должен стоять на полосе въезда в город и проверять документы и осматривать въезжающих. Второй офицер должен стоять на выезде из города и выполнять идентичные действия что и первый офицер. Третий офицер будет находится в полицейском крузере и будет готовым отправиться в погоню за нарушители. За 50 метров до пропускного пункта водитель должен снизить скорость до 30 км/ч а мотоциклист до 20 км/ч. Данные правила действуют также на пешеходов проходящих через КПП. Если офицер посчитает нужным, он может без объяснений сопроводить человека в департамент где он сможет допросить или обыскать водителя.

San-Fierro:



Las-Venturas:



2.Сотрудничество с гос.организациями даст возможность оказания помощи министерству здравоохранения, радиоцентру и автошколе. Благодаря данному сотрудничеству гос. структур, департамент сможет оказать им помощь в выводе неадекватных людей с собеседований, охране должностных лиц и в других аспектах работы. Для министерства здравоохранения и автошколы данная услуга будет бесплатна. Для радиоцентра ценовая политика будет такова:
1 охранник на час - 5.000$.
2 охранника на час - 15.000$.
3 охранника на час - 25.000$.

Группа спец. назначения на 20 минут - 150.000$.
Охранником можно будет стать с должности офицер II [3]. Охранники не будут вооружены огнестрельным оружием, но будут иметь перцовый баллончик, дубинку и электрошокер. 80% от платы радио центра будут отдаваться сотруднику а оставшиеся 20% - уходить в казну департамента. Спец. отряд будет представлять из себя группу профессионально обученных сотрудником в количестве 6 человек. У данного отряда будет иметься огнестрельное оружие - автоматическая винтовка М4А1, пистолет DesertEagle и помповый дробовик. Данных охранников можно вызывать с 8:01 до 21:00 идёт по стандартной цене. За ночные смены с 21:01 до 8:00 будет добавлена премия в виде 50% от зарплаты.



3.BLP (Black Line Project / Проект - чёрная линия) это отряд состоящий из лучших офицеров всех времён взятый из департаментов Los-Satos, Las-Venturas и San-Fierro. В него будет входить по три бойца с каждого департамента которые будут находится под контролем капитана отряда, который будет в свою очередь будет выбран правительством при согласии FBI. Для попадания в отряд нужно будет пройти специальную вербовку по которой будет определяться характеристика офицера. За один выезд данный отряд будет получать от 50.000$ до 1.000.000$ на каждого офицера. В их вооружение будет входить модифицированная штурмовая винтовка М4А1 с бронебойными потрохами 5.56 мм, калиматорным прицелом, прицелом ACOG или 4x прицелом со встроенным тепловизером (в зависимости от ситуации), ЦМО, съёмным помповый дробовик ом (в зависимости от ситуации), тактический прикладом, тактический глушителем и двойным магазином. Пистолет Glock-17 с разрывными патронами, ЦМО, увеличенным магазином и пламегасителем. Из брони на офицера будет тактический бронежилет с тактическими карманами и быстро заменяемыми броне пластинами, будет тактический шлем со встроенным фонариком и очками ночного виденья. Офицеры будут оснащены лазерным тактическими указками, дымовыми гранатами, ослепляющими гранатами, газовыми гранатами, датчиками сердцебиения, противогазами, кобурой, электрошокерами, рацией, шумоподовляющими наушниками, шприцами с адреналином, аптечками первой помощи, тактическими щитами, кувалдами (не всегда), респираторами, наручниками, перчатками и C4. В каждом департаменте сотрудникам этого отряда будет предоставляться фургон SWAT для свободного распоряжения. Данный отряд будет реагировать на масштабные чрезвычайных ситуации в штате.



4.SFPA (San-Fierro Police Academy / Полицейская Академия Сан-Фиерро) - это полицейский департамент SFPD который будет переделан в полицейскую академию для обучения новичков и получения в ней полицейского билета. Данная модернизация департамента будет обусловлена низкой преступностью в городе что даст возможность обучаться участникам академии безопасно и не торопливо. Без полицейского билета гражданин не сможет получить трудоустройство в полицейских департаментах городов Los-Santos, Las-Venturas и не сможет совершить вербовку в Федеральное Бюро Расследований. Для вступления в академию гражданин проживающий 12 или меньше лет в штате должен будет выплатить плату за обучение в размере 20.000$. Если гражданин проживает в штате больше 12 лет то плату за обучение будет выплачивать государство. Всего будет 5 курсов со своими уникальными системами повышения:
1-2 курс - сдача устава и юрисдикции.
2-3 курс - сдача уголовного и административного кодекса, правила миранды.
После окончания третьего курса обучающийся должен будет выбрать на какую специальность он пойдёт в будущем. Для каждой специальности будет придумана своя система повышений. В академию можно будет попасть только с 4 лет проживания в штате. Заявление на вступление можно будет подать только через форум. Во время обучения студенты не будут являться полицейскими и не смогут покидать департамент без сопровождения старшего состава. После завершения курсов у офицера будет возможность или остаться в департаменте и быть повышенным на 6 ранг или перевестись в департамент другого города.



5.DCD (Drug Control Department / Отдел по борьбе с распространением наркотических средств) - это отдел занимающийся борьбой с распространением и употреблением наркотиков. Отдел будет проверять наличие наркотиков у гражданских лиц.
Для того, что-бы проверить пешехода на наличие наркотиков достаточно одного офицера. Для проверки на наличие наркотиков у мотоциклистов нужен один офицер и полицейский крузер. Для проверки на наличие наркотиков у водителя легкового автомобиля нужно два офицера и один полицейский крузер. Для проверки водителя грузового авто на наличие наркотических средств нужно два офицера, один сержант (или выше) и полицейский крузер. Для проверки на наличие наркотических средств у водителя лодки/катера/парохода нужен представитель ст.состава полицейского департамента, два офицера, полицейских вертолёт "Maverick" и крузер. Пилоты не подлежат осмотру на наркотические вещества (исключение: ГРП).
Данный отдел будет иметь доступ ко всему оружейному складу департамента. Форма сотрудников может быть как и обычной, так и специальной (форма SWAT). Из предметов офицеры будут иметь: фонарик, перчатки, наручники, рацию, тайзер, спец.пакеты, кейс, полицейскую ленту (для ограждения территории), перцовый баллончик, лёгкий бронежилет с заменяемыми пластинами и тактические очки. В данный отдел можно будет вступить с должности офицер I .





6.Проведение внеплановых учений это не банальные тренировки как пейнтбол, забег на скорость и т.п. Очень часто жители штата пользуются телефоном полиции, с помощью которого можно вызвать полицейских на место преступления. Зачастую такие вызовы либо игнорируются сотрудниками ПД, либо с горем пополам полицейский приезжает на место вызова спустя долгое время.
Моя идея заключается в том, чтобы проводить внеплановые проверки внутреннего состава департамента на быстрое реагирование в таких ситуациях. Раз в несколько дней на телефон полиции будет поступать вызов с определенным происшествием, на который сотрудники полицейского департамента будут выезжать составом для проведения учений - это могут быть учения при ДТП, поджогах, ограбления. При этом будет проверяться уровень РП составляющего у сотрудников полицейских департаментов и их поведения при должной ситуации.





Был ли у вас опыт на данной должности: Был.
Ваш опыт в данной фракции: 9/10
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на посту лидера? (Да / Нет): Да.
Ваш дискорд: Schoolboy#0053
Ваша страница VKontakte: @den1s1605
 
Последнее редактирование:

Shadowraze_Brooke

Заблокированный
Заблокированный

Имя Фамилия: Noah_Brooke
Копия паспорта (/pass + /time): Click
Ваше нынешнее место работы:
n/a
Ваша должность: n/a
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Chief Trecker Ministry of Justice
Chief Police Department city of San Fierro x2
Sheriff of Los Santos County x2
Assistant Sheriff of Los Santos County

Assistant Chief Police Department city of Los Santos

Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Создание живой игры в фракции
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией:
Коммуникабельность
Адекватность
Строгость
Опыт.



Имя Фамилия: Тимур Романчук
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Лида
Ваш часовой пояс: МСК
Скриншот статистики (/stats): Click
Ваш онлайн в сутки: 3
- 5 Часов.
Ссылка на RolePlay биографию: https://forum.flin-rp.com/threads/118607/
Имеете ли твинки? ( Если да, то указать ники ):
Dimebag_Brooke
Ваши предложения по улучшению (не менее 4):
1. Форумная активность:

Создание необходимых топиков в фракцию, а именно - patrol log, рапорты арестов/инцидентов,gallery(screen situation).

2. Тренировочное бюро:


Введение тренировочного бюро, которое отвечает за обучение и практику на определенную квалификацию (BLS, MOTO, AIR, DISP).

3. Описание персонажей:


Создание топика с квентами сотрудников. Будет полезно тем, что напарник сможет найти подход, развитие отношений к сотруднику и так далее.

4. Шифты(смены):


Введение шифтов. Система реализована так, после выхода с академии, стажера отправляют в 1 шифт, по ходу игры у него начинаются провалы в активности, он отправляется во 2 шифт, где замораживается его должность и возможности, дабы он решил свои проблемы.

5. Медали:

Раз в неделю будет создаваться всеобщий брифинг, на котором по дефолту обсуждаются проблемы, предложения и так далее. Однако теперь при получении офицером квалификации, выходом академиком на максимальный балл(выдаётся медаль (Awards
Exemplary Academy Student) будут получать данные медали на брифинге, которые вскоре зачисляются в их личное дело. При получении квалификации, но был пропуск брифинга, то квалификация не будет выдана до момента появления на брифинге.

6. Игра реального департамента:


Создание условий для игры реального департамента шерифа, в нашем случае департамент шерифа Лос Анджелеса. Сюда входит описание департамента, характерные модификации(карпак, скинпак и модпак в целом).

Был ли у вас опыт на данной должности:
Да
Ваш опыт в данной фракции: 10/10
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на посту лидера? (Да / Нет): Да
Ваш дискорд: revayze#3883
Ваша страница VKontakte: Click
 

Luciano_Destroyers

Следящий СМИ 2-го сервера
[S2] Модератор
1638203123744.png
Имя Фамилия: Doker Rampage
Копия паспорта (/pass + /time):Клик
Ваше нынешнее место работы: Nope.
Ваша должность: Nope.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): SFa 10, LSPD, SFPD, LVPD, 9, FBI 7,8
Почему вы хотите занять пост лидера именно этой фракции: Интерес, хочу развить фракцию.
Какие ваши качества вам помогут управлять организацией: Целеустремленность, Понимание, Адекватность


1638203180012.png
Имя Фамилия: Максим
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): ПМР, Тирасполь
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Скриншот статистики (/stats): Клик
Ваш онлайн в сутки: 3+
Ссылка на RolePlay биографию: Клик

Имеете ли твинки? ( Если да, то указать ники ):Нет.
Ваши предложения по улучшению (не менее 4):
1. Зачитка приказов для сотрудников - В Пятницу примерно 17:45 Будет проводиться зачитка приказов, на ней буду оглашены те кто получил выговор, был повышен, был куда либо назначен.
2. Лишение формы Офицера - За Грубые нарушения офицер будет лешен формы, ему будет выдавать старый образец формы (Стажёра), у него заберут удостоверение (По рп) по сколько он с предупреждением о увольнение из Округа Шерифов.
3. Парад - Парад на день Police будет выдавать форма пошива "283", будет торжественный марш, в Аэропорту, туда будут набирать только примерных офицеров, далее эти офицеры смогут получить повышение.
4. Так-же каждый день примерно 17:30 будет проводиться Строевой Осмотр - на нем офицеры должны будут показывать свой жетон, удостоверение личности, и порядок своей формы (РП)
Был ли у вас опыт на данной должности: Нет.
Ваш опыт в данной фракции: 9/10
Имели ли вы варны/баны: warn - Снят [Хелпер]
wArn - снят [СФа] ban - снят.
Готовы ли Вы получить Ban если не простоите на посту лидера? (Да / Нет): Да.
Ваш дискорд: Daddy Rampage#3376
Ваша страница VKontakte: Клик


P.s Добавил Элементы оформления.
 

Filip_Morrison_1

Заблокированный
Заблокированный
Здравствуйте!
Сейчас я оглашу список Одобрен/Отказан

Abdurozik_Deep.
Noah_Brooke

Doker Rampage



Обзвон пройдёт 02.12.21 в 16:30 по МСК в официальном Дискорде.


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху