Bikers || Общий свод правил Байкеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulless_Queensight

Пользователь
Пользователь



Кто такие байкеры?

Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — субкультура любителей и поклонников мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.

Кто такие 1 процент?
Привычный в понимании мотоклуб 1% – это закрытая организация, являющаяся объединением байкеров. Отличие 1% от 99% в том, что они не брезгуют переступить черту закона, общественные правила для них не преграда, поэтому такая организация может быть связана и с криминалом. Если 99% это просто мотолюбители, которые могут просто прокатиться по шоссе, выпить и разойтись, то 1% это более организованная и структурированная группа лиц. Банально, но если для 99% вы можете купить мотоцикл и подружиться с кем–то из действующих членов клуба, то 1% подразумевает под собой долгую и упорную работу по завоеванию доверия и репутации (простой пример – вспомните сингл GTA SA с его выполнением поручений и начислением “Респект”). Также заметим, что 99% не считают 1% за байкеров, ибо те нарушаются общественный порядок и искажают понятие о байкерах.
Простыми словами "однопроцентники" - это те мотоклубы, участники которых не являются законопослушными гражданами своих стран. Такие байкерские организации не подчиняются морали и законам общества. Любопытно, что у этих наездников железных коней имеются свои собственные правила. Они следят даже за тем, чтобы носителями нашивки "1%" (в ромбе) являлись только такие же безбашенные бунтари, как и они. Ну а теперь рассмотрим основные понятия и термины однопроцентных байкерских клубов.



1. Байкерский клуб - это неофициальная организация, занимающаяся грабежами и контролем дорог.
2. Байкеры - это наполовину нелегальная организация, но не стоит приравнивать их к бандам и мафиям.
3. Байкеры, как правило, склонны к расизму.
4. Первые, кого ненавидят байкеры, это полиция (Белки). Как известно, байкеры и полиция постоянно сражаются на дорогах и не только, поэтому появление "белок" на территории клуба является непристойно.
5. Вторые, кого ненавидят байкеры, это банды. Эти две структуры настолько противоположны, что очень сильно не любят друг друга. Но также они и не лезут друг к другу, а больше стараются "обходить стороной". Поэтому увидеть бандита с гетто около бара байкеров, является большой редкостью.
Дополнение: Все зависит от вида клуба, и самого лидера. Байкеры имеют право везти политику с кем угодно.
6. Байкеры небольшие сторонники насилия, но если кто-то "переходит им дорогу", то тут уже месть от всего клуба ему обеспечена. Именно поэтому все личности, которые находятся на доске позора клуба рано или поздно будут найдены и жестоко наказаны за свои ошибки перед клубом.
7. Байкеры - короли дорог. Именно поэтому их основной заработок - грабёж дальнобойщиков и водителей машин. Каждый водитель фуры и автомобиля должен знать, что лучше заплатить байкерам немного денег сразу, чем после оплачиваться за это в десятки раз больше.
8. Каждый байкер должен знать, какие транспортные компании "крышует" их клуб. При этом он обязан обеспечивать дальнобойщикам той компании, которую их клуб "крышует", путь от места загрузки до места разгрузки, при необходимости.




Название рангов Байкерах.

Support [1]

Hang around [2]
Local [3]
Prospect [4]
Member [5]
Road Captain [6]
Sergeant-at-arms [7]
Treasurer [8]

Vice President [9]
President [10]


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху