№1. Самое первое и скорее самое важное улучшение это полная мобилизацияя НОНРП. С того момента как я встаю на пост, данная фракция становится полностью РП фракцией, в дальнейшем будем идти к фулл РП. Но нужно и учитывать что игроки будут приходить и с слабым РП, а то и его отсутствием, для этого фракция будет разделена на 3 основных группы (младший, средний и старший состав.) Младший состав естественно игроки которые еще не прошли проверку на базовые навыки РП, далее после проверки средний состав с хорошим РП и выше уже понятно что это начальство у которого РП должно быть почти на высшем уровне. Так мы сделаем армию в каком то роде школу для РП в которую будет приходить не умея отыгрывать, а выходить с довольно хорошими знаниями.
№2. Искоренение повышений за скрины как они стоят на посту и сдачи устава, скрины как они выполняют задания на подобии заправки авто, покупки или вложений во фракцию, так как считаю это полностью не целесообразным, ведь РП это что? Отыгрывание роли приближенной к реальной жизни, а в реальной жизни не вкладываются в бюджет армии, не заправляют авто без на то приказа, не сдают устав, по этому повышения будут исходя из отыгрывания игроков, за которыми будут постоянно следить начальство и обучать. На сервер игроки приходят с разных проектов и видя на сервере полное НонРП, возникает вопрос, куда бы пойти где можно будет реально играть роль, и узнав что это возможно в армии, с удовольствием туда пойдут, так как на мой взгляд сейчас нет фракций где отсутствует МГ, ДМ, ТК, ПК. а если и вовсе нет фракций с РП,то игроки приходя с РП серверов, они просто уходят с проекта, по этому моя задумка возможно поможет и онлайну сервера.
№3. Создам группу в ДС для армии, основной целью будет для этого - обучение РП. Так как в игре довольно не удобно обучать и объяснять что то, в ДС это на много сократит время обучения, ведь я планирую не только обучить игроков, но и что бы они понимали РП.
№4. Система поощрений. В крации, поощрения будут за переход из младшего состава, в средний, с среднего в старший, а так же за добросовестное качество РП при различных мероприятиях.
№5. Система штрафов. Данное улучшение будет направлено на уменьшение недобросовестной игры, например когда игроку вздумается взять транспорт и поехать просто так на нём на личные нужды, неадекватное поведение. Из-за того что лидер не может системно делать штрафы, а именно что бы на каком то промежутке времени ЗП приходила меньше обычного, игрок получив штраф на некий процент, должен будет положить в бюджет армии и заскринить, по IC у него придёт зарплата якобы меньше, а по ООС он просто в бюджет положит.
№6. Будет создан раздел на форуме "Приказы командира армии". Для более реалистичности этот раздел направлен на официальные приказы, в большей степени эти приказы будут о выше указанных улучшениях, такие как приказ о переводе того или иного военнослужащего в то или иное подразделение, приказ о понижении, о выплате премии, о выполнении специальных задач и назначении старшего этой задачи и т.д.
№7 Предлагаю ввести всем гос.структурам на форуме собственный дополнительный раздел "электронная почта (фракция)". Она послужит удобству по договорённости например совместных мероприятий, собрание глав фракций и т.д. Об этом я могу подробнее рассказать, так как в тексте особо не объяснишь.
P.S. Я знаю данную структуру так как в реальной жизни отслужил в армии по контракту и очень многое в этом понимаю и многое со временем могу добавить как улучшение фракции.