Обновление за 15.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Stasenko

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Дорогие игроки, всем привет, на связи Flin RolePlay! Наконец-то мы готовы рассказать Вам об очередном обновлении на нашем проекте, которое сделает игру ещё более яркой. Надеемся, Вы оцените все нововведения по достоинству.

Для начала обрадуем вас приятными новостями - с 15 по 18 июля на всех серверах Flin Mobile будут действовать акции « X4 » пополнение счета (донат) и « X3 » PayDay. Помимо этого, до 31 июля, проведя 100 часов в игре, Вы сможете получить автомобиль Camry XV 70, 250.000$ и серебряный VIP-статус на 7 дней. Не упустите замечательную возможность прокачать свой аккаунт!



Но и это еще не все, ведь в честь выхода обновления мы приняли решение провести амнистию и разблокировали всех игроков, а также сняли все предупреждения.

Первым делом хотим сообщить о повышении заработных плат на всех основных работах - теперь они составляют от 50.000$ до 250.000$ в час без каких-либо акций!

Поговорим о новой работе - электрик. Устройство на неё доступно с 20-го уровня. Перед началом работы у Вас есть выбор — можно заняться как ремонтом ЛЭП, так и их грабежом для последующего обогащения.



Определившись с выбором, необходимо арендовать транспортное средство, воспользоваться командой /pl и отправиться к выбранной ЛЭП. По прибытию на место необходимо подключать провода, если Вы занимаетесь ремонтом или отключить провода, если это грабеж. При ограблении необходимо загружать ящики с металлоломом и разгружать их на месте приема награбленного.



Но это ещё не все, ведь помимо электрика теперь каждый из Вас сможет попробовать себя в роли нефтяника. Устройство на него доступно с 22-го уровня. Для данной работы были разработаны два новых типа бизнеса — нефтяная вышка и нефтяная база. Для покупки доступны 3 нефтяные вышки и 1 нефтяная база, которые выставлены на аукционе.



Для аренды доступно 5 видов лодок, которые распределены по навыкам. Чем быстрее лодка — тем больше бочек с нефтью на ней можно перевозить. После аренды транспорта необходимо воспользоваться командой /oil и отправиться к нефтяной вышке. По прибытию на место, необходимо закупить нужное количество бочек и загрузить их в лодку для дальнейшей продажи. Продажа нефти осуществляется на нефтяной базе с огромной наценкой.



Теперь поговорим о нововведениях для уже имеющихся работ. Например, была обновлена работа ремонтника дорог: дорожные работы теперь более масштабные и возможны в разных городах, а проводить их теперь можно совместно с остальными игроками, трудоустроенными на этой работе. Кроме этого, процесс работы подвергся изменениям, и ремонтникам дорог теперь необходимо будет собирать мусор в мешки, загружать их в транспортное средство и разгружать на свалке.



Не оставили без изменений и работу автомеханика: помимо обычных вызовов, автомеханикам теперь поступают вызовы от NPC-ботов, которым необходимо отремонтировать транспортное средство.



Это же коснулось и водителей такси: помимо обычных вызовов, водителям такси теперь доступны вызовы от NPC-ботов, которых необходимо доставить до места назначения.



Порадуем также и любителей работы пилотом: изменены все маршруты, а чекпоинты теперь расположены только на территории аэропортов.



Но и это ещё не все. Чтобы у каждого из Вас была возможность получить крутые предметы в игре, мы добавили новый предмет инвентаря - ларец, открыв который, можно получить уникальные транспортные средства, скины и аксессуары. Ларцы делятся на типы, всего их 11. Каждый из них отличается списком наград и способом получения, ознакомиться более подробно с этой системой Вы сможете в игре или на своих экранах. Кроме этого, ларцы можно приобрести в нашем магазине и на центральном рынке.


Кстати, теперь в магазине появилась возможность приобретения дополнения к VIP, которое покупается как предмет инвентаря и в дальнейшем его можно активировать или продать другим игрокам на центральном рынке.

Стоимость дополнения составляет 3000 Flin Money и после активации действует в течение 1 месяца. Обратите внимание - данная услуга не заменяет VIP статус, а дополняет его. А приятным бонусом к нему станет подарок в виде 10 различных ларцов. Перед приобретением дополнения Вы сможете ознакомиться со всеми его преимуществами в игре.



Помимо вышеперечисленных обновлений, мы подготовили дополнительный список нововведений и исправлений:

1. В магазине появилась возможность приобретения премиума на аксессуар, активировав который, аксессуар не будет ломаться.
2. Battle Pass Premium и ускоритель опыта теперь продаются как предмет инвентаря и в дальнейшем их можно активировать или продать другим игрокам на центральном рынке.
3. После увольнения из организации, игрок больше не отправляется на место появления.
4. При остановке видеокарты теперь не расходуется охлаждающая жидкость.
5. При остановке рабочего в подпольном помещении теперь не расходуются ресурсы.
6. Анимации теперь работают исправно, но список подвергся изменениям и доступен с помощью команды /animlist
7. Через /pay теперь можно передавать по 250.000$.
8. Добавлены команды /kiss, /iznas и /piss для VIP Gold.
9. В риэлторском агентстве теперь может отображаться до 75 домов и бизнесов.
10. Интервал отправки объявлений сокращен до 15 сек.
11. Команда /setvacancy теперь доступна всем организациям.
12. Добавлена команда /findhouse для поиска дома по ID.
13. Добавлена команда /findbiz для поиска дома по ID.
14. Максимальная ставка в костях повышена до 100.000.000$.
15. Максимальная ставка в /dice повышена до 1.000.000$.
16. Максимальная ставка в карточной игре « Дурак » до 1.000.000$.
17. Повышена вместимость топлива в Dune до 70.
18. Повышена вместимость топлива в Dozer до 100.


Вот мы и познакомили Вас с летним обновлением на Flin RolePlay. Обязательно протестируйте все нововведения в игре самостоятельно и расскажите нам о Ваших впечатлениях. На этом все, играйте на Flin RolePlay и помните – дальше будет круче!


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху