Goverment || Адвокатская Палата || Заявки на вступление

Sergey_Eroshenko

Пользователь
Пользователь



Адвокатская палата - это структура, главной задачей которого является предоставление качественной юридической помощи гражданам.
Основой деятельности адвоката, работающего в правительстве, является обеспечение полного соблюдения
всех прав и свобод гражданина при взаимодействии с правоохранительными органами.




Как только в поле зрения адвоката появляется полицейский с задержанным, сотрудник коллегии сразу должен начинать следить за происходящим. Если задержанный согласился на предоставление Вами юридических услуг, то любыъе неправомерные действия со стороны полицейского следует фиксировать, поскольку они могут стать поводом для досрочного освобождения задержанного.
После начала рабочего дня адвокат обязан начать дежурство в одном из полицейских департаментов. Дежурство проводится в следующем приоритете: LSPD, SFPD, LVPD. Это значит, что если адвокат А стоит в LSPD, то адвокату Б необходимо заступать на дежурство в SFPD. Если адвокат А уходит на отдых, то адвокат Б перемещается на дежурство в LSPD. Если все департаменты заняты, то адвокату следует курсировать между общественными местами штата, особенно там, где часто происходят задержания.
В случае, если адвокат стал свидетелем того, как полицейский совершает неправомерные действия, он может предложить гражданину юридическую помощь и оказывать её в случае согласия. После окончания оказания помощи гражданину адвокат обязан составить отчет о нарушении в данном разделе. В случае неправомерных действий со стороны полицейского, цена на юридическую помощь для гражданских снижается в несколько раз, НО адвокат за каждое оказание юр.помощи получает премию от руководства. В конечном итоге, при нарушении полицейскими законодательства гражданин платит меньше, а адвокат получает больше.
Сотрудникам коллегии адвокатов строго запрещается осуществлять досрочное освобождение лиц, имеющих статус ООП (особо опасный преступник).
За соблюдением этого правила следит не только руководство правительства, но и правоохранительные органы, а также федеральные спецслужбы. Периодически они могут устраивать рейды с целью выявления адвокатов, незаконно освобождающих заключенных. За незаконное освобождение заключенного адвокат немедленно будет арестован, а также уволен из правительства штата с занесением в черный список без права на выход.
Адвокат обязан быть вежливым и обходительным при любых ситуациях.





Цены на досрочное освобождение
1-4 лет в штате - 2.200$;
5-14 лет в штате - 8.200$
15-27 лет в штате - 12.500$
28+ лет в штате - 17.000$






ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АДВОКАТУРУ

» Имя Фамилия:
» Возраст:
» Проживание в штате:
» Ксерокопия паспорта и Ксерокопия медицинской карты:



 
Последнее редактирование:

Eugen_Richards

Пользователь
Пользователь
» Имя Фамилия: Eugen_Richards
» Возраст: 20
» Проживание в штате: 19
» Ксерокопия паспорта и Ксерокопия медицинской карты: Тык
 

Yaroslav_Cibukov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АДВОКАТУРУ

» Имя Фамилия:Yaroslav_Cibukov
» Возраст:23 года
» Проживание в штате:4 года
» Ксерокопия паспорта и Ксерокопия медицинской карты:https://vk.com/yarictcibucov777
 
Последнее редактирование:
Сверху