RP BIO Delfin_Defisty

Delfin_Defisty

Продвинутый
Пользователь
ИМЯ: Дельфин
ФАМИЛИЯ: Дефисти
ВОЗРАСТ: 35+
ЛЮБОВЬ: Дарья Макеева (рофл)
ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ: Los-Santos
СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ: USA
РАБОТА: TAXI


ДЕСТВО: Когда Дельфин родился, у него был старший брат Аквила они были родными и дружелюбными, и всегда играли вместе в разные игры. Они были не разлей вода, но потом они стали ее лучшими братьями. Они жили довольно богато, и могли ничем себе отказать. Родители водили Дельфина на секции: Футбол, Волейбол, Баскетбол и т.д, Дельфин был спортивным парнем. У Дельфина были ранения от пуль, во время теракта Дельфин и его родители проезжали мимо Правительство, т.к отец Дельфина был Шефом полиции, Дельфину и его семье пришлось остановиться, тем самым один из снайперов выстрельнув в отца Дельфина, а попал в ногу, тем самым Дельфин упал на землю и терпел.

ПОДРОСТОК: Дельфину исполнилось 18+ и ему пришлось пойти в армию, а Аквила уже работал в полиции, ведь Аквила его старше на 4 года. Дельфин в армии познакомился с многими людьми к примеру: Харума, Дэнни, Коди и так далее. В армии Дельфин стал Майором и каждый день он тренировал новеньких бойцов.
Во время того как Дельфин был ещё Рядовым, он подрался до крови. Однажды был строй и Дельфина толкнули и попал прямо на самого злобного солдата, который все время считал себя всех умнее и сильнее. Дельфин извинился перед злобным бойцом, но он ударил Дельфина по лицу кулаком, и так Дельфин после удара начал его бить до крови, тем самым сломав ему нос, череп, и многое другое. Дельфин был наказан и ему дали тридцать нарядов вне очереди.


НАШЕ ВРЕМЯ: Дельфину исполнилось уже больше 20, и он решает остаться в армии что бы стать Полковником, но у него ничего не выходит. На данный момент Дельфин работает ТАКСИСТОМ и зарабатывает довольно не мало и не много, так же у Дельфина есть машина. Живёт Дельфин у своей семьи, а его брат живёт совсем один. На данный момент Дельфин самый активный человек в штате Flin, он помогает каждому бездомному и уважает штат в котором он живёт.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Дельфин любил работать и помогать обычным гражданам и бездомным, был добрым и отзывчивым. Так же он хотел занять такие поста как Губернатор и т.д, но его не выбрали т.к. его посчитали слишком добрым и он мог бы из за своей щедростью угробить штат. Так же Дельфин любил дарить разные вещи обычным жителям штата. Дельфин когда ушел в армию SF, он подружился с Адмиралом армии Оливером Мусом, они были друзьями, и после рабочей смены ходили в бар. Но в скором времени они поссорились, Оливер ушел с поста Адмирала армии, и Дельфина уволили. Дельфин за свою жизнь очень многого добился, к примеру стал Майором/Подполковником/Полковником/Зам. Глав. Врача и т.д.
За свою жизнь он увидел многих людей, так же Дельфину помогали многие бизнемены что бы он раздавал бездомным еду и т.д.


МЕЧТЫ: Дельфин мечтал написать свои поэмы, но он понимал что это не его. Дельфин устроился работать в больницу г. SAN-FIERRO, и он поклялся то что будет помогать каждому жителю штата. Так же Дельфин хотел что бы ни один человек из Штата не болел чем либо ОРВИ/ДИАРЕЯ/КОРОНАВИРУС и т.д. Дельфин очень любит свой штат, он в нем живёт около более 35 лет. Так же Дельфин хотел стать бизнесменом, но у него не получилось, т.к как он отдает долги за своего брата Аквилы.
Дельфин хотел быть много кем, например: Генералом армии LV, Главным Врачом больницы LV/LS/SF, Адмиралом армии SF, Министром Обороны.
 
Последнее редактирование:
Сверху